Городу, в котором была

Валентина Эрли
Кораблями белыми здесь дома.
Между ними стелется синева.
Вечер. Окна теплотой полны,
И медалью жёлтою круг луны.
Весь мостами бережно он объят
Это руки и отцов и ребят,
Что ушли все юными в небеса
Обернулись звёздами их глаза,
Это зелень свежая и цветы -
Память им и также "прости"
Кораблями белыми их дома,
Стало тёмно-синею синева.
Звёздами усыпана вся она....
Будьте всегда счастливы города.