Вспоминая отдых

Розали Роуз
На улице и снег, и дождь,
Без зонтика не выйдешь с дому.
Картинка эта мне знакома,
Но нас так просто не возьмёшь.

В моей душе по-прежнему тепло,
А в памяти моря и горы.
Всем этим наслаждаюсь до упора,
И в голове кручу свое кино.

Вот я в воде, а вот на берегу.
Вот у стены, а вот в микрушке.
Здесь я с тобою кофе пью,
А через миг пеку ватрушки.

Я благодарна памяти своей,
Она все помнит, ничего не упуская.
Мне радостно, что я живая,
И что моя душа такая.