Обезумевшая любовь

Екатерина Писаренко
Обезумевшая любовь
Не пускает грусть на порог.
Избалована я тобой,
Избалованность - не порок.

В сердце выставлен код-пароль,
Подберёшь к нему ключ едва.
Мы не делим любовь на ноль,
А умножим её на два.

Позолоченная душа,
Нет в ней стоимости и цен.
От печали своей ушла,
А тебя обрела взамен.

Всё, что было до нас - лишь пыль,
Я с тобой становлюсь сильней.
Мне бы только, чтоб рядом был
Ты со мной до последних дней.

Неподдельная доброта,
Друг без друга нам быть нельзя.
Ты всю жизнь обо мне мечтал,-
Я твоя. Без остатка. Вся.

Ты к своим приучил к губам,
Всё сильнее меня любя.
В жизни есть лишь одна мольба:
Пусть Господь бережёт тебя.

Неизведанная страна,
Страсть не выразить в двух словах.
Нам любовь для того дана,
Чтобы близких не предавать!