***

Мария Бинецкая
Твои глаза морской волны...
Я б утонул в них,не стесняясь,
Я полюбил тебя за них
И от судьбы не отрекаюсь.

Готов я воспевать всегда
Твою улыбку и походку
И не забуду никогда
То море,нас и маленькую лодку.

И на морских волнах своих
Ты приносила вдохновенье,
И до конца меня влюбив,
Ты вызывала сердца пенье.

И утонул бы навсегда
В твоих глазах морского цвета,
Ты лишь позволь мне жить в мечтах,
В мечтах о нас и о мгновенье лета.

Я был обычный хулиган,
Не замечал людей, прохожих,
Но вдруг попал я в твой капкан,
И ясным стал день непогожий.

С тобой готов не спать всю ночь
И говорить о бесконечном,
С тобой готов растить я дочь,
Готов молчать с тобой о вечном.

Мы будем пить вино и танцевать,
Под лунным светом заливаясь,
За те глаза не страшно умирать,
Я каждый день тону,в тебя влюбляясь.