Просыпается Атлант...

Михаил Седов 5
Зима пришла, обрушила метели,
Леса по пояс замела,
Оставив узкую дорожку к кельи
Она петляя к Духу привела.

Все дремлет в нас неистовою силой,
Осознавая, сможем применить
Для ненависти, станет  Дух могилой,
Любви, продолжит лишь светить.

С той силою учусь я обращаться,
Востребую из прошлого талант,
Мне не в первой с душою так общаться,
Внутри пусть просыпается Атлант.