Ясный свет

Любовь Столяренкова
Во мне искра горит века!
Лампадой светит для прохожих.
И не скрываю радости, пока
Сиянье льется на убогих.

Ты – Искра Божия моя,
К Тебе, мой Ясный Свет, взываю.
Возьми меня в свои края.
Во сне я до сих пор летаю.

Стань Солнцем, Светом на Пути!
Рассей ненужные сомненья.
Позволь вперёд с тобой идти,
Открой врата для сотворенья.

Столяренкова Л.