Без названия

Неграмотный Негодяй
Бывает любовь с небольшим помутнением.
Насквозь душу пулей уже прорывает.
Бывает любовь раз в сто лет, как затмение.
Любовь есть в разлуке. Так тоже бывает,

Что игры в друзей разрушают все мысли,
За сердце хватают. Хватило с лихвой.
Ведь чувства ломают, причем во всех смыслах.
"Подругу" мою уже любит другой.

Она и не прочь присмотреться к исходу,
Ведь смысла в себе до сих пор не нашла.
Друзья и "подруги", подобно восходу,
Все чувства мои порубили в дрова.

И мне не нашлось, что сказать своей жизни.
Такой я родился-весь жалок и плох.
Покрыт я лишаем в момент катаклизма ,
Безрукий,безногий, зеленый, как мох.

Быть может, хочу для нее только счастья,
Но только со мной, а не с кем-то другим.
Друг другу родные, одной карты масти.
Все мелкие ссоры вдвоем победим.

Хочу я к "друзьям" обратиться. Пусть мнимую
Фразу запомнят мою навсегда:
"Из ваших когтей свою вырву любимую,
Ведь в жизни дороже всех только она".