***

Анастасия Снежная 2
Мы многое проходим в жизни
любовь потери расстванье, но
как смириться с ожиданьем
свей кончины в мире странном?

мы все живём мы строим стены
чтоб нас они оберегали, но
час приходит постепенно
мы рушим сами что создали!

Мы покупаем одеянье в
котором вечно будем спать,
мы зарабатываем деньги
чтоб было где нам умирать.

И каждый день до смерти нашей
мы будем думать лишь о том,
"Когда настанет час расплаты, за жизнь подаренной отцом ...