а мне б добраться до тебя

Зинаида Кошкина
а мне б добраться до тебя.
пройти сквозь, боль то черно поле.
и обрести свою весну,
в пургу и стужу ледяную.

и ничего не говоря.
лишь прикоснуться головою.
к твоему широкому плечу.
и наслаждаться тишиною.

стоять в объятиях твоих.
вдыхать тепло твое, как воздух.
и взявшись за руки вдвоем.
в любовь, как в омут с головою!

9 декабря