Только ты

Валлизота
Только ты
С неясной и задумчивой улыбкой,
Только ты
Сжимаешь крепко деку скрипки,
Только ты
В осенний день тот золотисто-рыжий,
Только ты
Из всех обычных стал мне ближе,
Только ты...

Только я
Хрупка, как музыка, нежна и ломка,
Только я
Пытаюсь повторить негромко,
Только я
Обнажена той музыкой глубокой,
Только я
Кажусь тебе так одинокой,
Только я...

Только мы
Залечим музыкой свои потери,
Только мы
В сердца откроем наши двери,
Только мы
Средь звуков тех не различимы,
Только мы
Тень женщины и тень мужчины,
Только мы...