***

Мариатика
Мне хочется поводом быть для счастья
Твоим и причиной радости.
Мне нравится к коже твоей прикасаться
И печь тебе всякие сладости.

Крылья даруют твои сообщения,
Полные слов приятных.
Не покидает меня ощущение
Перин подо мною ватных.

Знаешь, родной мой, ты удивительный!
Впервые со мной такое.
Вместо потери себя стремительной
Вдруг происходит иное.

Я расцветаю и обретаю
Новую мотивацию.
Падать привыкла - теперь взлетаю
- Ты силы даруешь подняться мне.

Свобода с одной стороны и доверие,
Что мне тобою оказано.
Ты сказка с счастливым концом, поверие,
Сбывшееся не предсказано.

Я закрываю глаза и таю
От твоего голоса,
Смело шагая по самому краю
Северного внутри полюса.

В сердце моём соловьиные трели
На смену пришли ненастью.
Крайностей остановились качели.
Спасибо тебе, моё Счастье!