Дорогому

Елена Пронина 4
Мой дорогой , я , кажется , больна !!
Лежу , с постели целый день не поднимаясь ...
И за окном , запела уж весна !
Ну , а в душе , по прежнему зима осталась ...
И ты не даришь больше мне тепла ,
Как раньше обещал , не согреваешь ...
Мой дорогой , я , кажется , больна !
А ты вернуться мне не обещаешь ...