Есть любовь

Любовь Столяренкова
               
Я была с тобою светлой, нежной,
Радостной, красивой, безмятежной.
И казался этот мир чудесным.
Навевал он мысли мне о Вечном.

Улетали мы с тобою в мир небесный
Потому, что мир земной был тесный.
И смеялись мы с тобой как дети,
Восторгались всем, что есть на свете.

Все тропинки, луга истоптали.
Небеса нас с тобой целовали.
И луна красивая, большая.
Вдруг шепнула: «Есть любовь такая!»

Столяренкова Л.