наши сердца молчат

Александр Кононенко
Наши сердца молчат
Их пеленает ложь
Шастает по квартиркам в ночной рубахе
Точим на стрёму нож
В норах растим волчат
Надо же кем-то жертвовать ради страха

Я – это тот же ты
Только за зеркалом
Всё одинаковое – только напротив
Просто не повезло
С именем для звезды
Тихо летим в дыру на автопилоте.

Ты бы меня убил
Я бы убил тебя
Так ли уж мало места в седых чертогах
Бодро носы сопят
Тут уж не до любви
Наши сердца молчат
Потрогай