Письмо из многоточий

Наталья Тутунина
И снова я пишу тебе письмо стихами,
Я сочинял его тебе прошедшими годами.
Я год за годом строчку выводил за строчкой,
Писал и ставил многоточие...

И вот сижу, пишу, и мыслью высоко парю.
Но две твои скупые строчки:
"Я не люблю тебя, не будет ночи..."
И дальше-многоточие, многоточие.

Меня в уныние повергли,
И немота прошла по нервам.
Любовь остыла.Всё! И точка!
Я больше не сложу стихов из многоточий.

Я написал письмо, поставил точку,
И разорвал его на клочья.
Я сжёг кусочек за кусочком,
И пепел разметал по подворотням.

Чтоб ветер не прочёл ни строчки,
Чтоб не узнала ты про многоточия.