Красные розы с длинными шипами

Наталья Сытько
Не знаю я, проклятие или избавление,

Что ваш огонь погас ко мне внезапно.

Я презираю тех,  кто вожделение

Любовью называет кровожадно.

Того, кто под  личиной преданного друга

Мстит за свою несчастную судьбу

Всем  тем, кто добродушно подал ему руку.

И неспроста дрожит у вас все тело

И мучают кошмары по ночам:

На сделку с совестью идете вы умело,

Стекает ложь по чувственным губам.


Никто и никогда в вас не зажжет огня:

Внутри вас выжженное поле.

Ищите и бросайте, не любя.

Из ваших шлюх я лучшая- не более.