ин вино веритас или просто желание напиться с горя

Настя Водка
выпить вину или выпить вина,
за восходом восход
и внутри глубина,
как большой пароход
еле тащит сустав.
я сломаться готов,
только если предав,
тот второй из ума
скажет:" ты виноват"
то ли выпить вину.
то ли выпить вина.
и телесный заряд
разделить на двоих.
их там три,говорят.
и я вижу троих.
в этом страх седины,
что до плеч узелком.
если нету вины,
то вино не при чем.
я сломаться готов.
ты чини как тогда.
только если предав
станет мутной вода.
все слова,что во мне
до тебя прямиком.
это поезд в стене,
это,черт его,дом.
не в тебе провода
обесточены мной,
между нами до тла,
и горят с головой.
та вода,что из вне
не затушит пожар.
и в вину и в вине
эта боль словно дар.
через шаг дальше жить
и забыть все,что до.
я умею любить
лишь
тебя
одного.