***

Аппель
ты был со мною рядом, когда-то так давно,
и любим, и необходим, как воздух был.
но все чувства, будто только что, улетучились в окно..
ты не грусти, всего что снами было, я не забыла.
ведь запоминала наизусть, всё что с нами было..