Необыкновенность

Жанна Николенко
Необыкновенны люди!
Это я ввиду имею,
то с чем спорить мы не будем –
"свиньи, пни, вороны, змеи"….
И скажу одновременно
не в обиду всякому -
не особо несравненны,
больше одинаковы!
 -