Далёкий друг

Юллия Лето
Далёкий и знакомый добрый друг,
Вас никогда... я не увижу.
Ни завтра, ни сегодня и не вдруг,
Я встречи нашей не предвижу.
 
А, в нашем мире всё непостоянно,
Но светлый лик души всегда.
Лучом надежды - он горит гуманно,
Сквозь расстоянья и  года.

Тянусь руками к образу я нежно,
Но, не идти по Вашему пути.
Среди ночей пустых, безбрежных,
Вы далеко и словно в забытьи.

Желаю Вам - любви и вдохновенья
Хотя -я никогда Вас не увижу.
Пусть на душе не будет сожаленья,
Что встречи нашей не предвижу.