Любовь-над морем миражи

Лидия Невская Сызрань
Любовь-над морем миражи,
Воображений витражи,
Пески, лежащие на дне,
На дне моей души. Пиши,
Морского Бога рассмеши.
Хоть эсэмэсочку пришли
С большой земли, другой земли.
Твоей любви достойна я,
Но море с миражами дня
Разъединяет нас с тобой.
Отколот мост, причал пустой.
Самообман твоя любовь.
Стекает в море жизнь и кровь.