Допиликаешься

Михаил Кимбер
Кто мне врал, что с бабой сложно…
Не страшнее, чем змея…
Как с умом и осторожно…
Раз задумал, всё – твоя…
А вот жить – другое дело…
Это как пойти в тюрьму…
Добровольно, честно, смело…
Только нахрень?.. не пойму…
Строить роль себе героя?..
Да таких, как ты – пруди…
Жить, чтоб сгинуть, блин, без боя?..
Из-за бабы?.. посуди…
Нет, бывает в жизни всяко…
Но, за баб, нам нет причин…
Особливо, если в драку…
Всё,… моя идёт,… молчим.

2015.12.08