***

Аппель
Я люблю людей открытых!
Таких ярких и душою чистых
С ними откровенней разговор.
Искренней и приятней дружба
С ними можно разговаривать обо всём.
И после, слухов левых не услышать,
Но таких на свете, остались единицы...