Твой выбор...

Евгений Привалов
Не умеешь писать.. Не пиши..,
Не умеешь читать... Не читай..,
Захотелось стать снегом... Стань..,
Когда солнце взойдет.. растай...

Если лень просыпаться, спи…,
Не охота идти, присядь….
Хочешь ветром побыть, побудь..,
Но исчезни, попавши в прядь…

Не захочешь помочь.. Уйди..,
Нету цели.. Сиди мечтай..
Но запомни, дорога в Ад,
Проще той, что приводит в Рай..