Рукоёж

Андрей Кац Доктор
Там, где была твоя ладонь,
Все заросло тайгой.
По лесу ходит красный конь.
С коричневой ногой.

Из рубежа первопричин
До сути не дойдешь.
Почистит клювом апельсин
Волнистый рукоёж.

                doktor (фото Н. Крышан)