Путешествую

Екатерина Иванилова
Путешествую по городам и весям, приключениями весел
Целый мир прицельного абсурда, слепого огненного сурта.

В увлечениях любви столь грешной, безутешной, спешной
Логи в углублениях оврага времени увиты, вбиты, строги.

Путешествую по долинам в континууме, в лимите, в думе
О трактатах, ядах божественного начала, существую в кризис,
Знала, что обязанность, за жизнь свобода желает нового восхода.