У нас всегда с тобою многоточие

Юрий Мавропуло
А помнишь, как за партой мы сидели
И как субботы рядом проводили?
А помнишь, как в глаза смотрели,
Когда, прощаясь, к дому уходили?

А помнишь, на руках тебя носил,
А ты, смущаясь, лишь краснела?
А помнишь, как над нами дождик моросил?
Под зонтиком ты только хорошела.

А помнишь, как под музыку бежали,
Закрыв глаза на всех прохожих?
А помнишь, как под звездами лежали?
Они тогда на нас были похожи.

А помнишь наши первые качели,
Ту осень, что нас листьями укрыла,
Как друг на друга мы смотрели,
Как время то сейчас нас не забыло?

Мы много раз пытались точку ставить,
И вновь смотрю в твои лишь очи я.
Мы будем вечно вместе чувством править:
У нас всегда с тобою многоточие.

02/12/2015

LP (Lonely Poet)