Ирония на грани

Елена Харламова 4
Упрямство куполом
       Мне выгибает спину,
Подначивает не плясать
       Под дудку.
Что делать,непослушная скотина,

    Диктует мне с утра

             Мои поступки.

И,надуваясь гордостью шальною,

Огнем играет за моей спиною,

      И развевает

              Флаги сентября...