Зимний дождь

Привет Лев
Зимний дождь точно так же некстати,
как присутствие в жизни твоей
меня, не смолкаю: о, хватит, хватит,
я бессмысленна, я ерунда.

Разве можно любить за это:
глупость, искренность, за тишину
вместо слов, за глаза небесные,
но пустые, как двор в пургу?

Вот и я говорю – не можно,
вот и я не мешаю жить,
если памяти сделалось много,
нужно просто нажать «delete».

7 декабря 2015 года