Лирика

Александр Кабулов 2
Время не лечит, и вовсе не доктор,
Разговор, как стук часов всегда
Вспоминаешь, вот-вот и вновь повтор,
Девять, сорок дней, года…

Успокоение в Церкви - да,
Молитва тихо в сердце,
заплывает навсегда,
и жизнь укрепляется в надежде…

Родные образы храним
А память как бальзам
Горько, сладко,- слезой сравним,
Христос наш Утешитель - Аз воздам!..