Парус надежды ловит Божий поток

Елена Данилова 4
Парус надежды ловит Божий поток,
Ловит ветер Святого Духа.
Жизнь для души – это Божья любовь.
В тихом ветре звучит голос Друга.

Я отдаю Тебе все бремена,
Все-все-все до мира в сердце моём.
Ты мой Господь на все времена,
Хочу раствориться в Свете Твоём.

Господни все просторы земли (Пс.23)
И всё, что наполняет её.
А Иисус у меня внутри, (Еф.3:17)
Верой вошёл Он в сердце моё.

Господь, Ты главная ценность моя,
Путь, Истина, Жизнь – Ты моё всё!
Ценнее всего, что есть у меня,
Великолепней, дороже всего.

Прекраснее неба и лучше Царства,
Чудеснее всех Твоих дел и слов.
Я жажду Тебя и Тебе поклоняться
Хочу всегда, всю вечность, Любовь.