***

Аппель
Нам с тобой не попути.
и я сама всё это понимаю,
Но я бы так хотела быть с тобою рядом.
Видеть тебя в своей кровати, просыпаясь..

И улыбаясь, тебя нежно целовать,
А ты будешь, тихо на ухо шептать,
Как сильно любишь ты меня,
Тоже скажу в ответ тебе и я.