Со мной

Перевозчиков Максим
Ты меня все сильнее волнуешь,
Без тебя я не ем и не сплю.
Ночью,словно рукою коснулась.
Проснусь и тихо лежу.

Вспоминаю минуты, мгновенья.
Дни,недели ,часы и года.
Я не в силах забыть,то,какая,
Тебе жизнью дана красота.

Ты смеёшься так ярко,как будто.
Вся планета танцует с тобой.
Твоя милая, нежная улыбка.
Всегда в сердце,всегда тут.
        Со мной.