Ответ на письмо из многоточий

Наталья Тутунина
А я твоё письмо из пепла воскресила,
И прочитала лишь его до половины.
Мне не понятны были многоточия,
Но суть я уловила очень точно.

Любовь прошла, как снег весною тает,
Нам не вернуть ушедшей навсегда зимы.
Зима любовью нас с тобой согрела,
Весна закрыла сердце на замки.

Уже прошло немало лет,
Но я всё помню, я помню все твои стихи.
И письма все из многоточий.
Любви ушедшей вижу я следы.

И я теперь пишу за строчкой строчку,
Пишу тебе ответ на многоточия.
Я не люблю тебя, прости!
Всё! Точка.Любви остался след из многоточий.