2277. Вода из крана в наказанье

Айшат Мальсагова
Вода из крана в наказанье
С утра мамаша:" Пить нельзя!
Микроб поселится в желудке "..
И не поймёшь: всерьёз, шутя.

А воспитатель всё твердит,
Что фрукты нужно мыть водой:
- А то животик заболит!
Помой под краном, дорогой!

Включаю логику свою:
Так можно пить иль нет?
Хотя и сам осознаю,
Не жду на всё ответ.

Кто прав из них, а кто неправ?
Мне сложно объяснить.
У каждого есть свой устав.
Но как же спор решить?!

С уважением Айшат Мальсагова.