Крышка гроба..

Рус Любомир
Огромные деньги?
То КРЫШКА ГРОБА
Над Вами!!!..
Всем завидно,
Но неба не видно..
Странновато,
Страшновато..
В любой момент
Возможен прецедент.
Крышка гроба
Рухнет, прикроет-
Навеки  успокоит..
Частенько случается,
Деньги ж испаряются..
Ибо.........
Большие деньги нужны Всем!!!
Крышка гроба накроет -
Не уследишь..  Когда и Кем..
.................................
Так зачем это Всем??!!...)))

//С Улыбкой//