Хайку. ру медали на груди

Вик Лови Тор
без рук без ног
едет солдатик к мамке
медаль на груди

турок усатый
женщине во всём чёрном
Наташа! – кричит

берег турецкий
нам и на фиг не нужен
дуры вы птицы

стакан гранёный
нам духовная скрепа
жизни разбитой

пью всегда в меру
но меры той никому
умом не объять

нет не поэт я
ныряю за перлами
в океан жизни