За любовь извиняться не буду!

Гамяр Алмасзаде
За любовь извиняться не буду!

Календарно она пришла поздно.

Вновь виток по волшебному кругу

Отрезвит меня чуточку сонную

За любовь извиняться не нужно.

Просто, знаешь, моя ситуация,

Мое прошлое, это так грустно,

Ты не думай, что я провокация.

Засыпаю, и вновь тебя вижу.

Наяву тебя чувствую рядом

2 недели. как это бесстыже!

Календарность играется ядом

Все пока ,до сих пор, так по -детски

Мы большие, не нам торопиться!

Доводом станет и очень веским

То что души сумели сложиться.

Мы одно, или нас все же двое?

Есть чудесная штука - синхронность

И друг друга мы все таки стоим,

Пусть простят нас за эту нескромность.