Поле Памяти

Еммилия
По Полю Памяти иду к РАсСВЕТУ,
И маки ярко  полыхают вслед...
Я знаю, каждый мак расцвёл, как память
По нашим близким - мама, папа, дед...
А там качает радостно головкой
И помнит грохот он военных лет,
Цветут вместо друзей, и всех знакомых,
За всех ушедших -  ярко красный след...
Я помню! И уверено шагаю,
До горизонта излучаю СВЕТ...
Дорогу Жизни осветило Солнце
А я иду навстречу много лет...


С Любовью легло на замечательное фото!

7.12.15