я люблю совсем не тебя

Мария Бинецкая
И плевать куда ведет эта улица:
В голове моей снова бардак.
Не люби меня,ты же умница,
Ну а я — обычный дурак.

Даже если замерзнешь ты вечером,
Ты не жди от меня тепла;
Обсуждать мне с тобой теперь нечего
Наши чувства сгорели дотла .

Мы сгорели с тобой словно спички,
Вновь вдыхаю дым сигарет,
Но уносятся вдаль электрички,
И обратно пути уже нет.

Моя девочка, моя милая
Я люблю совсем не тебя.
Но ты справишься,ты же сильная,
Позабудь ты навеки меня .