Лечебный сеновал

Виктор Бобарико
Почему не ухожу
Дальше от дивана?
В мире что творят, слежу
В новостях с экрана.

Магазин в неделю раз,
Как Суворов горы,
Одолею и тотчас -
В дом, как поезд скорый.

Почему я стал такой?
Жизнь болотной жабы!
Помню, был совсем другой,
Что любили...бабы!!!

Стоп! Одну я тут видал.
Ох, встряхну избушку!
Потащу на сеновал
Жонушку - старушку!

Сеновала если нет,
Подойдёт на грядке.
Позавидовал сосед!
Значит, я в порядке?