Мы с тобой заскочили сегодня в последний вагон...

Юрий Мусаткин
Мы с тобой заскочили сегодня в последний вагон,
Поезд тронулся сразу и быстро уехал отсюда,
Вдалеке оставался знакомый невзрачный перрон,
И, конечно, вокзал, обязательной частью этюда.
Мы поехали вместе, забыв про сомнения и страх,
Нас не звали туда, где все нужно построить сначала,
Только если ты хочешь успеха в хороших делах,
Измени свою жизнь, не живи атмосферой вокзала.
Ты узнаешь, что есть совершенно другие места,
Кроме тех, где в прокуренном зале пьют тёплое пиво,
Только тот, кто поймёт, что случается все неспроста,
Может все перестроить и жить хорошо и красиво.