Ночью не спишь

Вела Леснова
Ночью не спишь. Пишешь. Значит опять слышишь как по покатым крышам жемчугом дождь стучит.
Пахнет ликёр вишней. Третий стакан — лишний. Пятый стакан — лишний. Сердце живьём горит.
Соль растворяй в море. Ради твоих историй рада сменять волю в горсть золотых монет.
Радуюсь парапетам. Столь бесполезным летом станет твоим ответом только из окон свет.