Песня Любовь и счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь и счастье!!!


1.
Любовь моя, любовь моя,
Ты, даришь счастье для меня!
И, к милой за руку ведёшь,
Дорогой счастья, свет даёшь!

2.
Я, принимаю свет душой,
И говорю, Господь со мной!
К любимой, милой, я иду,
В руках я счастье ей несу!

Припев:
Прими, любовь мою душой,
И полюби меня, я твой!
Даётся счастье, нам с небес,
Господь, послал двоим чудес!

3.
Я, о любви своей скажу,
Лишь той, что счастье, я несу!
Она, заждалася меня,
Люблю, люблю, вслух говоря!

4.
Пусть, наша встреча победит,
Любовь - сильнейший из магнит!
И, в облаках, сказав люблю,
Мы встретим, Господа зарю!

Припев:
Прими, любовь мою душой,
И полюби меня, я твой!
Даётся счастье, нам с небес,
Господь, послал двоим чудес!



                Господин Львов!!!