Плохое время?

Александр Лисафьин
Плохое время. – Дурной начальник. – Не та страна.
Чужие люди. – Шальные дети. – Змея-жена.
Кого угодно – во всём вините – во всём своём.
Помилуй, бог! – И не просите. – Он ни при чём…

                8.12.2015