Кто меня поймет? 1975 г

Татьяна Иваненкова
Страданье,смех,мученье,горе,слёзы-
Они терзают жадно мысль мою.
Мне не сломить одной все эти грозы
И я боюсь на веки слечь в бою.
Неравный бой-неискренне он долог.
Не хватит роковой борьбы на жизнь.
Всё то, чем час сей мозг мой полон,
Покоя и на свете том пожалует лишить.
И гибныт мысли от тоски и злобы,
От горести и тяжести обид.
И может быть мне кто-нибудь поможет,
Когда поймёт меня, полюбит и простит.