Смешная женщина

Любовь Столяренкова
   
Смешная женщина во мне
Весельем душу наполняет.
Веселье льётся из меня.
А почему? Никто не знает.

Делиться радостью могу
И петь весёлые вам песни.
Настройтесь на мою волну
И улетим мы в Поднебесье.

Ну, хоть на миг или на час
Взлетите вы над этой скукой,
Что окружает нас подчас
И делает нам жизнь лишь мукой.

Взлетите вы над этой скукой!
И в добрый час, и в добрый час!

Столяренкова Л.