Рощи нагие

Анатолий Шанин 2
Заскучали далёкие улицы,
Снег не как в нашу даль не спешит,
Не кружит он у нас не рисуется,
Да за окнами днём не блестит.

Зимний час простучал за околицей,
Выйду в рощу просторно ,свежо,
А зима всё ни как не разгонится,
Не кружит она ,серо ,темно.

И ржавеет трава чуть упавшая,
Лес нагой, он застыл в тишине,
И душа моя виды видавшая,
За грустила опять на заре!