Не судите меня по себе

Софья Тихая
Не судите меня по себе,
Не считайте моих друзей.
Я же не учу вас делать "жете"
И не учу произносить название полей.

Не давайте советов зазря,
Если так не поступите сами,
Не желайте ему или ей зла,
Потом не расплатитесь похоронами.

Если я вам не нравлюсь - прощайте,
Если вы в меня влюблены - до свидания.
Не считайте моих друзей
И живите своими мозгами.