***

Татьяна Ивановна 15
Иногда нужно многое бросить,
иногда нужно просто уйти,
что бы снова выросли розы,
что бы жизнь благую найти.
И пускай не поймут,
пусть осудят, те,
кто ползал с тобой
и взлетал...
Только Бог Он с тобой,
Он нас любит,
как бы ты Его не предавал...